Por lo general, ambos esposos deben someter la solicitud para remover las condiciones de  la residencia permanente.

El trámite debe realizarse dentro del período  de 90 días antes de cumplirse los dos años en que se le otorgó la residencia permanente condicional.

Pero existen algunas excepciones.  Entérese cuales son leyendo “Consulta Migratoria”, mi columna en el diario La Opinión.