RESEÑAS

 

Cuidamos bien a las personas que atendemos y a continuación encontrará un ejemplo de reseñas que el Abogado de Inmigración Nelson A. Castillo en Los Ángeles, CA, ha recibido.


Thomas Leos Avatar
5 de 5 estrellas
Thomas Leos
6/07/2024
Our experience with Attorney Nelson Castillo was very positive and stress free. He helped my mother obtain her permanent residency through family petition. He was always very reassuring. Always maintained a positive mindset, while still weighing in the odds. Never gave us false hope and gave it to us straight. I highly recommend Dr. Nelson for his excellent demeanor, candor and dedication. Thank you Dr. Nelson for all you do for the community!
Ruth Alvarado Avatar
5 de 5 estrellas
Ruth Alvarado
4/18/2024
Hola Abogado Nelson Castillo, estamos muy agradecidos con mi esposo por todo el trabajo que hizo en nuestro caso en cada paso que dimos desde el llenado de formularios y las peticiones, sin usted no hubiéramos podido lograr que mi esposo obtuviera la residencia ya que nos habían dicho que era un caso difícil por la deportación de mi esposo, muchas gracias por todo que Dios lo bendiga le deseamos lo mejor! 🙂 El mejor abogado lo recomiendo a todos q nesecitan ayuda con su caso de inmigración.
Joel Argeñal Avatar
5 de 5 estrellas
Joel Argeñal
4/07/2024
El abogado fue una luz en mi caso, el me ayudo a obtener una visa de inmigrante después de haber sido deportado de los Estados Unidos. Juntos preparamos la solicitud de visa de inmigrante y la evidencia de apoyo. También el abogado me preparo para saber como comportarme en mi entrevista consular y ahorita ya estoy viviendo en Los Estados Unidos, primeramente Gracias a Dios y después Gracias al arduo trabajo del Abogado Castillo. 🙏🏼
Olimpia Bonilla Avatar
5 de 5 estrellas
Olimpia Bonilla
2/26/2024
El Dr. Nelson A. Castillo es un excelente abogado de inmigración que me ayudo a mi a obtener la residencia permanente de los Estados Unidos, el es muy dedicado en su trabajo y una excelente persona con mucha paciencia y me apoyo paso a paso en todo el proceso migratorio y siempre me aconsejó de antemano en todo lo que necesite, Le doy muchísimas gracias por haber hecho mi sueño realidad y estoy en plena conciencia que es un excelente abogado y lo recomiendo para cualquier persona que lo necesite. Gracias por todo y bendiciones a todos!!
Casho Gonzalez Avatar
4 de 5 estrellas
Casho Gonzalez
1/08/2024
Hace un par de semanas, apoyamos a una persona necesitaba realizar el trámite de los antecedentes penales federales del FBI desde México para seguir el proceso con ustedes. Nos comentó que su despacho migratorio hizo que todo el proceso fuera rápido y sin complicaciones. Ahora sé a quien puedo referir a mis clientes.
Bryant Juarez Avatar
5 de 5 estrellas
Bryant Juarez
11/21/2023
El abogado Nelson A. Castillo es muy profesional y gracias a su excelente servicio mi esposa y yo sentimos mas confianza durante el proceso migratorio, estamos contentos con el resultado.
Valeria Juarez Avatar
5 de 5 estrellas
Valeria Juarez
11/21/2023
Estoy muy agradecida con el abogado Nelson A. Castillo, ya que por su excelente servicio y asesoría, obtuve el resultado positivo que esperaba en mi caso migratorio. Además nos dio consejos muy buenos para mejorar y progresar en este maravilloso país. 🙏
Keren Huaman Avatar
5 de 5 estrellas
Keren Huaman
11/18/2023
Agradezco al Doctor Castillo por ayudar a mi familia a mi para obtener mi visa de residente en los Estados Unidos. En mi caso se dio de manera muy rápida por la idoneidad del Dr. en cada trámite, siempre brindando sus consejos afablemente, lo cual me siento agradecida haber entrado a este país legalmente con la ayuda de una persona tan profesional y muchos años de experiencia. Que dios siempre lo bendiga a Ud. y a su familia.
Edenilson Flores Avatar
5 de 5 estrellas
Edenilson Flores
8/29/2023
Le agradezco al doctor Castillo por ayudarme a obtener mi TPS y permiso de trabajo. También él me ayudo de forma voluntaria a recuperar mi licencia de conducir que había sido negada incorrectamente por el Departamento de Motores y Vehículos de California. Me trata como familia y cuida que esté bien en mis trámites migratorios. Recomiendo sus excelentes servicios legales a ojos cerrados.
Ilda Aguilar Avatar
5 de 5 estrellas
Ilda Aguilar
8/27/2023
Hola mi nombre es Ilda Aguilar el fue abogado de mis hijos y les ayudó a tener su Residencia de mis hijos y su trabajo es muy bueno y les ayudó yo de todo corazón les recomiendo que el es un buen abogado
aguilar Aguilar Avatar
5 de 5 estrellas
aguilar Aguilar
8/18/2023
My name is Leini Flores and I highly recommend the lawyer Nelson Castillo, thanks to him I got my permanent residence and he treated us very well with excellent service.
Lisbeth Lopez Avatar
5 de 5 estrellas
Lisbeth Lopez
8/13/2023
Quiero darle las gracias a el abogado Nelson Castillo por aver echo un buen trabajo y a verme ayudado en obtener mi Recidencia Permanente, Fue un largo camino y con su excelente trabajo logramos nuestro propósito muchas gracias por su trabajo.
ace528 Avatar
5 de 5 estrellas
ace528
7/16/2023
Dr. Nelson Castillo. Fue y es un excellente abogado me ayudo mucho. Mi caso se tardo mucho tiempo y lo conosi . Lo considero un amigo . A qualquier persona se lo recomiendo. Dr. Castillo los vas a ayudar y sacar su caso Adelante. Gracias por todo.
Adriana Ayala Avatar
5 de 5 estrellas
Adriana Ayala
6/15/2023
Gracias infinitamente gracias Abogado Nelson Castillo por su ayuda en mi caso pude recibir la residencia permanente dentro del país sin tener que salir y separarme de mis hijos , realmente recomiendo sus servicios es muy profesional y con muchos años de experiencia .
Alejandra Ramirez Avatar
5 de 5 estrellas
Alejandra Ramirez
5/25/2023
El Doctor Nelson Castillo es un excelente abogado de inmigración, yo contrate sus servicios un mes antes de que se me venciera mi visa y mi permiso de trabajo. Y el al instante se puso a trabajar en mi caso sin perder tiempo. Yo tenía visa U y el me ayudó a obtener mi residencia legal en tan solo 6 meses. Todos los casos son diferentes Claro pero, gracias a su eficiencia y rapidez y su atención a todo detalle, todo fue rápido y fácil. Muchas gracias Dr. Castillo !! Lo recomiendo completamente!!!
Yessy Portillo Avatar
5 de 5 estrellas
Yessy Portillo
5/25/2023
Agradecida primeramente con Dios por haberme permitido contar con una persona muy profesional como es Dr Nelson Castillo como mi abogado en mi proceso migratorio, Excelente persona gracias a su excelente trabajo. hoy puedo estar junto con mis hijos y mi familia en un país de oportunidades. Muchas gracias Dr Nelson Castillo.
Oscar Basulto Avatar
5 de 5 estrellas
Oscar Basulto
3/06/2023
Excelencia entre excelencia está más decir del señor abogado Castillo hoy me atrevo a decir de que su experiencia y capacidad de ayudar a muchas persona es de muy buena actitud hoy que me enteré de su experiencia y su virtud con los ojos Serrado lo escogeré para que atienda mi caso ya que soy migrante aquí en Estados Unidos y estoy en proceso migratorio y sé que él me resolverá porque también veo de que se preocupa por sus clientes y tengo mi presentimiento y confianza de que mi caso ganara y seré otra persona más que el abogado castillo gané en su caso
Domingo Juan Avatar
5 de 5 estrellas
Domingo Juan
3/06/2023
Muchas gracias Dr Nelson castillo usted si ayuda la gente cómo debe ser Muchas gracias a usted soy residente permanente Eres un buen abogado ✅🙏
Luis Montes Brito Avatar
5 de 5 estrellas
Luis Montes Brito
3/06/2023
Quiero agradecer públicamente al Dr. Nelson Castillo su gran humanidad al ayudar a miles de salvadoreños a lo largo de los años. Me desempeñé como Cónsul General de El Salvador en Long Island, NY (2001-2006), y el Dr. Castillo fue fundamental para ayudar y asesorar a muchos inmigrantes, a menudo pro bono. Cuando comenzó el TPS, cerca de 300.000 salvadoreños estaban cubiertos. El Dr. Nelson Castillo se ha convertido en uno de los abogados de inmigración más experimentados del país y sigue ayudando a la comunidad inmigrante. La carrera y la humanidad del Dr. Castillo siempre serán recordadas con gratitud y admiración. Estoy orgulloso de ser su compatriota; sus logros profesionales, como ser presidente de la Asociación Nacional de Abogados Hispanos, nos enorgullecen a los salvadoreños.
Julio César Martínez Reyes Avatar
5 de 5 estrellas
Julio César Martínez Reyes
3/06/2023
Mi nombre es Julio Martínez, me desempeñé como Cónsul de El Salvador en diferentes ciudades en los Estados Unidos de América; conocí al Dr. Nelson Castillo, cuando brindé mis servicios en el Consulado General de El Salvador en Los Ángeles CA. EEUU. En los años 2,013 y 2,014, en dicho período fuí testigo del apoyo que el Dr. Nelson Castillo ha otorgado a la comunidad salvadoreña, brindando sus servicios gratuitos, ayudando a miles de salvadoreños a adquirir y a preservar beneficios migratorios incluyendo el estatus de protección temporal (TPS) y la residencia permanente, igualmente ha brindado asesoría legal-migratoria a compatriotas en la sede consular y capacitaciones al personal consular; en mi caso particular me ayudó de forma oportuna y eficiente en obtener mi Residencia Permanente, por medio de mi esposa, por lo cual estoy cien por ciento satisfecho y agradecido con el Dr. Nelson Castillo; es por lo antes expuesto que no dudo en recomendar sus servicios legales-migratorios.
Kevin Guerra Avatar
5 de 5 estrellas
Kevin Guerra
11/17/2022
Dr. Nelson A Castillo is a very honest and professional person with a lot of knowledge and determination when it comes to helping his clients. Regarding the case he is a very responsible person and attentive about the work paperwork. He always recommended me to tell the truth first and foremost and he was a great help in my case. He was a very gentle person but direct when it comes to speaking and it is a very good quality of him. He is a great lawyer, he helped me to obtain my residence with his hard work and good knowledge in his work. He is an excellent lawyer. I highly recommend him for his hard work and determination that he puts into each client. Thank you very much Dr. Nelson A Castillo for being his client. Dr. Nelson A Castillo es una persona muy honesta y profesional con mucho conocimiento y determinación cuando se trata de ayudar a sus clientes. Referente al caso el es una persona muy responsable y atenta sobre el papeleo de trabajo. El me recomendó siempre decir la verdad ante todo y fue una gran ayuda en mi caso todo. Fue una personas muy gentil pero directa cuando se trata de hablar y es una cualidad muy buena de él. Es un gran abogado me ayudo a obtener mi residencia con su arduo trabajo y buen conocimiento en su trabajo. Es un excelente abogado lo recomiendo mucho por su arduo trabajo y determinación que pone en cada cliente muchas gracias Dr. Nelson A Castillo por ser su cliente.
Blanca Hernandez Avatar
5 de 5 estrellas
Blanca Hernandez
11/17/2022
Si necesita abogado de inmigración recomiendo altamente al abogado Dr. Nelson Castillo es muy profesional con muchos años de experiencia, etico,amable, y confiable el Dr. Nelson Castillo me ayudó aclarar muchas dudas sobre mi caso gracias a su experiencia y conocimiento ahora se que debo hacer en mi situación migratoria. Estoy muy agradecida con él, Gracias!! 🙏
Clinton Barton Avatar
5 de 5 estrellas
Clinton Barton
11/17/2022
My name is Angelica I have known Nelson through family member. When I got married my husband was not ok with me been working permit so he want to fix my papers right away. He is In the military service. He goes to deployment and come back after a year and the fear of been taken away and going back to my country was to much for him. I have deportation even though I got Daca work permit was still scary. We started working together hand in hand. He is very knowledgeable, kind, understanding, dedicated, and will help you through even smallest questions he will get back to us. When we got immigration letter we let him know and if he get mail for us when we didn’t receive he will call right away to do the next step. He will guide you the best he can and make sure to listen carefully and always do things right and believe in God you will get through it. It can take time depend on the case, but don’t lost hope slow can be good and success can’t be rush. My husband submit the petition and my lawyer make deportation to be forgiven and we move as the process goes, when we got the green card, we finally breath peacefully knowing that my husband doesn’t need to worry about me and our kid can have her mommy safe in this country it mean more than anything in this world to us. He is an excellent lawyer and trust worthy I recommended to our family and friends.
Blanca Hernandez Avatar
5 de 5 estrellas
Blanca Hernandez
11/17/2022
Infinitamente agradecida con el abogado Nelson castillo un excelente abogado . Me ayudó a obtener mi residencia, muy amable y muy profesional. Se los recomiendo.
Juan Garcia Avatar
5 de 5 estrellas
Juan Garcia
11/17/2022
Gracias señor abogado buentravajo selo agradezco mucho
Domingo Lopez Avatar
5 de 5 estrellas
Domingo Lopez
10/17/2022
Muchas gracias mr Nelson castillo usted es una persona maravillosa que dios me lo bendiga muchas por ayudarme con mi caso y lo ganamos muchas gracias
Angel Lopez Avatar
5 de 5 estrellas
Angel Lopez
9/17/2022
I would highly recommend Lawyer Dr. Nelson Castillo, if you are in need of immigration services. He is very professional with many years of experience, kind, and trustworthy. Mr. Castillo helped me become a Permanent Resident, thanks to his experience and knowledge. I am very grateful with him, and God that placed him in my path 🙏 🙂
Edmundo Moscoso Avatar
5 de 5 estrellas
Edmundo Moscoso
9/17/2022
Gracias a Dr. Nelson Castillo obtuve mi residencia permanente sin ningún contratiempo y de manera efectiva. Gracias por ayudarle a la comunidad latina a lograr uno de los muchos objetivos por los cuales venimos a esta tierra de oportunidades!
Lesley Vigil Avatar
5 de 5 estrellas
Lesley Vigil
6/17/2022
I would highly recommend our family lawyer Dr. Nelson Castillo for any immigration service you may need. We’ve been knowing him since 2010. Dr. Nelson Castillo is honest, consistent, understanding and determined in helping his clients. Because of his great work, I was able to obtain the approval of the family petition in favor of my mother. He also helped my mother obtain permanent residence, re-register her with TPS and renew her work permit for several years. We appreciate him so much!!! Thank you !!
Allison Rivera Avatar
5 de 5 estrellas
Allison Rivera
6/17/2022
Excelente 👌
Yanira Reyes Avatar
5 de 5 estrellas
Yanira Reyes
4/17/2022
Agradecida infinitamente primeramente con Dios a mi madre y posteriormente a los servicios del Dr. Nelson Castillo ya que gracias a Él obtuve mi residencia permanente en E.U junto a mis hijas con el esfuerzo del trabajo de mi madre con la cual me reunifique después de largos años de separación con la ayuda y dedicación de Dr. Castillo ya que fue pilar importante en mi caso con su paciencia esfuerzo, trabajo personalizado se logró llevar a cabo el conocer este país y así lograr la superación de mis hijas a futuro. Es un hombre muy educado,dedicado ya que se enfatiza mucho en los casos que lleva a cabo Actualmente llevo a cabo nuevamente un proceso migratorio con Nelson Castillo me siento satisfecha con sus servicios espero que Dios lo ilumine siempre le brinde salud y siga brindando su ayuda a muchas personas que necesitan de su apoyo en casos de migración. Muchas veces es muy satisfactorio el mantenerse unido con la familia no importando el costo ya que esa inversión es a largo plazo y dará un gran fruto como es el compartir con los seres queridos y disfrutar del amor familiar cada día Recomiendo mucho a Nelson Castillo sin duda les ayudará a resolver su caso
Mlz reyes Avatar
5 de 5 estrellas
Mlz reyes
4/17/2022
El Dr.NelsonCastillo es un muy buen abogado,trabaja muy bien es un excelente abogado le agradezco por su gran trabajo dedicado en nuestro caso ya que por el obtuve mi residencia permanente junto a mis hermanas y mi madre este proceso fue largo y difícil pero vale mucho la pena gracias a el y a mi abuela puedo decir que tendré un mejor futuro en mi vida el Dr.Nelson también es muy organizado y exigente en su trabajo puedo recomendarlo mil veces a el ya que el trabajo que el hace es muy bueno,también puedo decir que estoy orgullosa de que el mismo abogado que llevo acabo mi caso y el de mis hermanas y madre también llevara acabo el caso de mi padre y Sobrina para que esten junto a nosotros en Estados Unidos le agradezco de todo corazon al Dr.Nelson por su dedicación y el trabajo que el hace,le agradezco de todo corazón por a ver reunido a nuestra familia les recomiendo sus servicios no importando tanto el costo de las cosas vale mucho la pena hacer el esfuerzo y el gasto ya que no se compara el tiempo y el amor de estar con la familia de uno.
Margerith Reyes Avatar
5 de 5 estrellas
Margerith Reyes
4/17/2022
Infinitamente estoy agradecida principalmente con nuestro Señor Jesucristo por habernos permitido Ami Amis hermanas y mi mamá estar en este país teniendo una mejor calidad de vida Gracias al Abogado Castillo obtuvimos nuestra residencia green card mis hermanas y mi mamá Mi abuela de parte de mamá entabló papeles migratorios con ayuda del Abogado Nelson A.Castillo gracias al esfuerzo y dedicación y duro trabajo de mi abuela y del abogado estamos aquí en este país recomiendo mucho los servicios legales migratorios del Abogado Castillo es una excelente persona profesional inteligente sincera educada respetuosa tiene mucha paciencia con sus clientes y es una persona muy realista que el siempre habla con la verdad así sea muy dura y difícil el lo dice es muy realista con los tiempos que tardaran los procesos de migración y es una persona que le gusta que todos los papeles estén orden y exactamente llenos correctamente para que en un futuro no se encuentren fallas en el proceso de migración Doy fe y testimonio que es un gran abogado les recomiendo sus servicios migratorios no se arrepentirán de contratarlo el fue un angel en el camino de mi abuela y aqui estámos reunidas con mi abuela somos una familia feliz y orgullosamente puedo decir que el mismo abogado Castillo traerá Ami hija a mi lado a este país nuevamente volví a contratar sus servicios legales y estamos trabajando en el proceso de migración de mi hija ❤️creanme aran una gran inversión con sus servicios legales y sobre todo tendran esa dicha y esa gran sonrisa en sus rostros al estar nuevamente reunidos con sus familiares Gracias Abogado Nelson A Castillo por su profesionalismo y dedicación empeño en su profesión como abogado de migración En lo personal lo volvería a elejir una y mil veces más como abogado para cualquier trámite migratorio Excelente trabajo abogado Muchas bendiciones Doy fe y testimonio que es un excelente abogado
Miguel Rivas Avatar
5 de 5 estrellas
Miguel Rivas
4/17/2022
Abogado Nelson A.Castillo me ayudó a mi y a mis tres hermanos a obtener la residencia permanente es un excelente abogado honesto responsable tiene una excelente ética y es muy dedicado, muchas gracias por ayudarnos a obtener nuestras residencia permanente.
Oscar Nolasco Avatar
5 de 5 estrellas
Oscar Nolasco
4/17/2022
Exelente abogado de inmigracion ayudo a mi familia a obtener la residencia permanente, abogado muy seguro y recomendable
Kilmar Rivas Avatar
5 de 5 estrellas
Kilmar Rivas
3/06/2022
El abogado de inmigración Nelson A Castillo hizo un excelente trabajo, es una persona muy profesional, responsable. Me ayudo a obtener mi Residencia Permanente Green Card a mi y mi familia. En el proceso siempre fue honesto y muy responsable. Desde el inicio nos explico todo el proceso nos aclaro todas las dudas y nos guió durante todo el proceso desde el inicio y hasta que llegamos a USA. Lo recomiendo a todos espero siga trabajando por muchos años más para que pueda ayudar a más personas.
kevin peralta Avatar
5 de 5 estrellas
kevin peralta
2/17/2022
Muchas gracias al abogado de inmigración Nelson Castillo quien me ayudó a obtener recidencia permanente a mi esposa y a mi. Gracias por la calidad humana y ayuda que me brindó durante todo el proceso. Por experiencia propia puedo dar fe y testimonio del profesionalismo y responsabilidad de su parte en su trabajo, y ni hablar como amigo. Muchas gracias por su ayuda.
kilmar rivas Avatar
5 de 5 estrellas
kilmar rivas
2/17/2022
El Abogado de Inmigración Nelson A Castillo me ayudó a obtener mi residencia permanente Green Card , Gracias a su profesionalismo fue un proceso muy rápido y sin contratiempos. Por experiencia personal puedo decir que es el mejor abogado de Inmigración me ayudó en todo el proceso siempre contestó todas mis preguntas y fue realista con los tiempos que toma estos tipos de procesos, Recomiendo al Abogado de Inmigración Nelson A Castillo espero pueda seguir ayudando a mas personas.
Nelson R Lopez Avatar
5 de 5 estrellas
Nelson R Lopez
2/17/2022
Un excelente abogado de immigration ayuda y resuelve tu caso de immigration. yo lo recomiendo si resuelve tu caso y es 100% confiable
Lucy Riva Avatar
5 de 5 estrellas
Lucy Riva
2/17/2022
Agradezco infinitamente al abogado Nelson A. Castillo quien nos ayudó a emigrar a mis 3 hermanos, mi esposo y a mi a Estados Unidos, el nos ayudó a obtener nuestra residencia permanente gracias a su experiencia, dedicación y consistencia. Ademas realizó nuestros procesos en un lapso de tiempo como él lo estableció, También agregar que él es muy amable, respetuoso, responsable y honesto lo que nos evitó contratiempos, Gracias a Dios y al abogado Nelson A Castillo tenemos esta gran oportunidad! Gracias de nuevo, Bendiciones!!
Alfredo Rodriguez Avatar
5 de 5 estrellas
Alfredo Rodriguez
12/17/2021
From the iniatial meeting, Dr. Nelson demonstrated true professionalism. He was very thorough and made us feel confident that he would get the job done. Dr. Nelson is very compassionate and committed to helping those who are seeking a better future. My wife and I were so grateful that he was willing to work with us on a payment plan that we were comfortable with. He was very understanding and I would definitely recommend anyone who is seeking an immigration attorney to give him a call. He will not let you down.
Roció Avatar
5 de 5 estrellas
Roció
12/17/2021
Agradezco infinitamente al Doctor Nelson Castillo por el apoyo y profesionalismo que nos brindó para obtener mi ajuste de status y mi residencia permanente, es una persona sumamente respetuoso, profesional y muy comprometido con su trabajo, muy honesto desde el inicio de mi aplicación el fue muy honesto con nosotros, no dudamos en obtener sus servicios, puesto que es una persona muy respetable, realmente el trámite fue muy rápido, el estuvo con nosotros de principio a fin siempre estando en comunicación con nosotros Para informarnos cómo iba nuestro caso Gracias a Dios y al Doctor Nelson todo fue muy favorable, recomiendo ampliamente sus servicios Doctor Nelson abogado de inmigración, recomiendo 100% sus servicios gracias !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Abraham Abraham Avatar
5 de 5 estrellas
Abraham Abraham
12/17/2021
El Abogado es muy respetoso pero lo que me agrado mas de el fue su rapides y su manera de comunicar. Despues de hablar con otros que no me dieron confianza mas las respuestas que pregunte me las entregaban sin interes y sin darme la cortesia nesesitada. Que cuando el Abogado Castillo me hablo con cortesia y respondio mis preguntas, pense "ya e encontre el represtante correspondido para mi caso". Encuentro que siempre es honesto a tiempo a nuestras citas y cuando platicamos entrega su recommendaciones dando informacion immigratoria al dia. Cada caso es diferente y se deben llevar con una ceriedad profesional y sobre todo la experiencia que definitivamente lleva Abogado Castillo
Ricardo Cabrera Avatar
5 de 5 estrellas
Ricardo Cabrera
12/17/2021
Yo soy cliente de licenciado Nelson Valdez. Y me ha ayudado en agarrar un poder. Siempre los uso para todos mis poderes y ayudas legales de el salvador.
Fabiola Tostado Martinez Avatar
5 de 5 estrellas
Fabiola Tostado Martinez
12/17/2021
Dr. Nelson was very responsive, professional, and informative. He took time to explain our options based on our particular circumstances. Highly recommend him for your immigration needs.
Valeria Cruz Avatar
5 de 5 estrellas
Valeria Cruz
12/17/2021
Es una persona muy preparada, y con mucha atención al cliente. Excelente trabajo!
David Mikaelyan Avatar
5 de 5 estrellas
David Mikaelyan
12/17/2021
Fair and square attention
W M Avatar
5 de 5 estrellas
W M
12/17/2021
I am more than thankful for Lawyer Nelson Castillo's knowledge of the law and professionalism. I believe God put him in my path when me and my husband were desperate and confused with how immigration works.... since he was the only lawyer (and we visited many) who knew about a specific law to help in our case. When all the other lawyers told us that we had to go back to our country to wait for our residency there ( a country that I didn't know anymore and had left due to insecurity) lawyer Nelson Castillo was the only one who gave us hope and actually wanted to work on our case. Now thank God, we have had our residency for a year and we didn't have to go to our country to wait for it there... everything was processed here in the United States. I highly recommend Lawyer Nelson Castillo for any immigration problem you may need help with.
Leoncio Velasquez Avatar
5 de 5 estrellas
Leoncio Velasquez
12/17/2021
Una excelente calidad humana y muy profesional gracias abogado por ayudar a la comunidad
Milton Montes Avatar
5 de 5 estrellas
Milton Montes
12/17/2021
Estoy agradecido de su acesoria, gracias.
Iris Solis Avatar
5 de 5 estrellas
Iris Solis
12/17/2021
Buenas noches quiero agradecer al dr. Nelson A.Castillo principalmente por su profesionalismo y sobre todo la entrega total asu trabajo para resolver los casos de inmigración y dar ese trato profecional al buscar su ayuda una atención exelente y muy satisfecha por mantenernos informados durante el proceso de mi caso de inmigración, sin dudarlo recomiendo su servicios y recordarles q su caso de inmigración estara en buenas manos con el DR. Nelson A.Castillo bendiciones.
Ana Maria Espadero de Leiva Avatar
5 de 5 estrellas
Ana Maria Espadero de Leiva
12/17/2021
Estoy muy agradecida con Dios por haberme puesto un excelente profesional en mi tramite migratorio a travez del cual obtuve mi residencia lográndose en un poco tiempo, el Doctor Nelson Castillo, sin duda alguna me demostró su profesionalismo y sobre todo la fe' en Dios que siempre logro transmitirme dándome siempre la confianza en lo que a él le correspondía hacer como profesional. Muy agradecida con sus excelentes servicios lo recomiendo.
Santiago Leiva Avatar
5 de 5 estrellas
Santiago Leiva
12/17/2021
Excelente profesionalismo, el Doctor Nelson Castillo, ha sido el abogado migratorio de mi familia me ha ayudado de una manera eficaz y oportuna, ha estado al pendiente de cada caso individual de mi esposa y mis hijos, lo recomiendo por su profesionalismo y porque le ha dado continuidad efectiva y eficaz a cada caso que se le ha asignado, lo recomiendo a la hora de tomar una decisión tan importante como lo es de confiarle un trámite migratorio, excelente servicio.
mario marval Avatar
5 de 5 estrellas
mario marval
12/17/2021
Dr. Castillo is an excellent and very honest professional. He was knowledgeable, very kind and empathetic to our case and always told us the truth. He helped us and took us step by step thru the long and sometimes confusing process of immigration, to a successful result. I definitely recommend Dr. Castillo for your immigration needs.
Antonia Diaz Marval Avatar
5 de 5 estrellas
Antonia Diaz Marval
12/17/2021
El Dr. Castillo es un excelente profesional, además de ser una persona muy compasiva. Él me ayudó durante todo el proceso de inmigración y siempre se mantuvo a mi lado para explicar claramente todos los pasos a seguir. Gracias a él, logré mi aprobación de inmigración en muy corto tiempo. Recomiendo completamente al Dr. Castillo para realizar su proceso de inmigración.
Path 2 Knowledge Avatar
5 de 5 estrellas
Path 2 Knowledge
12/17/2020
Dr. Castillo is a wonderful immigration lawyer. He is honest, patient, very dedicated and effective. He is extremely knowledgeable and helpful. Dr. Castillo assisted my partner with the process of obtaining her permanent residence, and I must say, his level of professionalism is SUPERB!!!! Dr. Castillo is the best of the best!!! Look no further!!!
Rossy Ulloa Avatar
5 de 5 estrellas
Rossy Ulloa
12/17/2020
Mi experiencia con el abogado Nelson Castilo fue y seguira siendo la mejor durante todo el proceso que obtuve en relacion a mi ajuste de estatus de la residencia Permanente. Cada inquietud que tuve durante el proceso el muy amablemente y con profesionalidad me respondia. Lo recomiendo al 100% es puntual, educado y super profesional, gracias a Dios ,a mi hijo y a el obtuve mi residencia Permanente. Gracias abogado Nelson Castillo.
Raul Avila Avatar
5 de 5 estrellas
Raul Avila
12/17/2020
Amazing service! Professional quality and very responsive. He helped my mom get her permanent residency in such a fast and excellent manner. Recommended for anyone looking for a good immigration lawyer.
Wilfredo Ruballos Avatar
5 de 5 estrellas
Wilfredo Ruballos
12/17/2020
El abogado Nelson Castillo es un excelente abogado por medio de el optuve mi permiso de trabajo muchas gracias.
Santos Hernandez Avatar
5 de 5 estrellas
Santos Hernandez
12/17/2020
Por este medio doy fe: Que el Abogado de Inmigracion Nelson Castillo, es un profesional altamente capacitado y fue el quien me brindo su ayuda, por haber sido despedido de mi trabajo injustamente porque la compañia para quien yo laboraba no acepto las disposiciones de mi proroga de mi documento de proteccion temporal; Asi mismo tambien ha sido el profesional que siempre me ha ayudado en mis transmites migratorios. Y hago constar, que el Dr. Castillo es una persona muy leal al desempeño de su profesion.
Laura García Avatar
5 de 5 estrellas
Laura García
12/17/2020
Tuvimos nuestra reunión vía WhatsApp, entre 3 personas, fue muy fácil, Muy profesional, se tomó el tiempo para conocer mi caso previa revisión de documentos y se aseguró de haber contestado todas las preguntas. Estoy muy satisfecha.
Cindy Bradley Avatar
5 de 5 estrellas
Cindy Bradley
12/17/2020
Dr. Castillo provided information with expertise compassion during our consultation. I highly recommend his services for your immigration needs.
Gilma Rubio Avatar
5 de 5 estrellas
Gilma Rubio
12/17/2020
Gracias Abogado , fue muy satisfactoria la cita 🤗🤗
Juan Ramirez Avatar
5 de 5 estrellas
Juan Ramirez
12/17/2020
I had my case looked over by Dr Nelson Castillo, and honestly i couldn't have ask for more professionalism than him. His attention to detail help my case go smoothly.
Kc Vargas Avatar
5 de 5 estrellas
Kc Vargas
12/17/2020
He was extremely helpful and pacient . Explaines everything thoroughly our experience was great the whole process was fast and now my husband is a resident.
jesus huaman Avatar
5 de 5 estrellas
jesus huaman
12/17/2019
Por negligencia de hermandad mexicana perdi mi visa, las notificaciones nunca llegaron a mi domicilio, pense que mi caso estaba perdido. Sin embargo, cuando me asesore con el Dr.Nelson A. Castillo me hablo con la verdad y me explico la real dimencion de mi caso, me informo acerca de los procedimientos a seguir y que lucharia por que se reabriera mi caso. El preparo la documentacion necesaria para demostrar que fui gravemente afectado por una negligencia y logro reabrir mi caso con el Centro Nacional de Visas, pero el danio producido por la negligencia de la hermandad mexicana fue tal que mi hija mayor quedo fuera del caso a pesar de los denodados esfuerzos del Dr. Nelson A. Castillo. Luego de tres meses, me devolvieron la visa y el Dr.Nelson A. Castillo reunio los documentos necesarios para solicitar el perdon provicional por mi presencia ilegal en los estados unidos mediante los cuales demostro el extremo perjuicio para mis padres la negacion del mismo. Luego de aproximadamente de 6 a 8 meses, me aceptaron el perdon provicional. Durante todo el tiempo que estuve bajo su asesoria legal siempre me pidio que fuera sinsero con el, que no le ocultara nada,que el podia ayudarme siempre que conozca los todos echos tal cual sucedieron y sucedan y que siguiera las recomendaciones que me brindaba al pie de la letra, ya que nos encontrabamos por buen camino.Finalmente, luego de haber obtenido el perdon provisional, me ayudo a obtener una visa de inmigrante en el consulado de los estados unidos en lima , asimismo, me preparo para le entrvista consular, teniendo el perdon aprobado y la visa recuperada por lo cual pude regresasr a Peru. En ningun momento, dejo de asesorarme y estar en contacto conmigo frente a cuaquier duda que tuviera en Peru o en los estados unidos..Mi familia y yo Estaremos por siempre agradecido con el Dr. Nelson A. Castillo por toda la ayuda que me brindo, por su asesoria personalizada y por toda la dedicacion que me brindo, nunca dejo de estar pendiente de mi caso hasta que pudiera regresar a mi pais y volver a los Estados Unidos legalmente. Puedo dar fe de mi caso, que el Dr. A. Castillo es uno de los mejores abogados de inmigraciones en los Estados Unidos.
Alex Ventura Avatar
5 de 5 estrellas
Alex Ventura
12/17/2019
Es uno de los mejores abogados en California, su consulta es muy atenta y trabaja muy duro para lograr éxito. Gracias a El Dr. Nelson A Castillo, yo pude arreglar papeles primero me consiguió un permiso de trabajo y ayudo a que mis padres y mis dos hermanos menores vinieran legalmente por medio de mi caso. Gracias a Dios y al Dr. Nelson A Castillo, hoy soy finalmente Residente de los Estados Unidos. Me siento muy feliz y les recomiendo su trabajo .
Alejandro Salazar Avatar
5 de 5 estrellas
Alejandro Salazar
12/17/2019
I was referred to Dr. Castillo from a friend who had a complex immigration case. My case was initially to get assistance regarding immigration in my professional environment which immediately turned into a very informative session and guidance. In my later immigration steps, Dr. Castillo's guidance and support was key in making sure that all process was correct and overall Legal. My process is now complete and I'm absolutely satisfied. Additionally, Dr. Castillo is the type of person that truly cares about his community and each individual he helps, and I can consider him a friend that looks out for me. His services are affordable, I always felt his guidance and knowledge was up to date, additionally, it is very helpful that he speaks Spanish fluently. ------------------------------- Version en Español Yo fui referido al Dr. Castillo por medio de una amiga que tuvo un caso inmigratorio complejo. En mi caso, fue inicialmente para informarme más sobre el proceso con respecto a mi trabajo, lo cual inmediatamente obtuve información muy valiosa. En la parte final de mi proceso, el Dr. Castillo fue de mayor importancia para que el proceso se llevara a cabo correctamente y primeramente dentro del marco Legal. Mi proceso ahora ha sido completado y estoy absolutamente satisfecho con su guía y apoyo. El Dr. Castillo es también el tipo de persona que se preocupa por su comunidad y por cada una de las personas de manera individual a las que ayuda, puedo considerarlo como un amigo que vela por mi. El costo de sus servicios es justo, siempre sentí que su guía y conocimiento estaba actualizado, y es muy útil que es bilingüe y hable Español muy bien.
Saul Montoya Avatar
5 de 5 estrellas
Saul Montoya
12/17/2019
Hola abogado Nelson Castillo he visto su programa y me han encantado ver su experiencia de sus publicaciones por la cual yo le haré una pregunta soy una persona indocumentada entré al país en el 2005 y fui víctima de un crimen de arma de fuego contra mi persona poniéndome las armas en mi cabeza golpearon mi cabeza y dispararon a mi troca un disparo cruzó la puerta donde estaba sentado e querido aplicar a la Visa U pero fui arrestado en mi país por acusaciones de un delito en el que yo no era culpable y fui puesto en libertad libre de cargos tengo mi expediente de mí ibis pararon a mi troca un disparo curso la puerta donde estaba sentado y querido aplicará la visa útero fui arrestado en mi país por acusaciones de un delito y ni que yo no era culpable y fui puesto en libertad libre de cargos tengo mi expediente de mi carta libertad pues ya vas a ver si yo puedo aplicar para la Visa U
Valentine c Avatar
5 de 5 estrellas
Valentine c
12/17/2019
Dr. Nelson Castillo is a great immigration attorney, very respectful, professional and responsible with his work and his customers, It's was a pleasure to work with him. Very honest and trustworthy immigration attorney, I will highly recommend him if you want to be in good hands and get the best legal immigration advices.
Andrea Cruz Vargas Avatar
5 de 5 estrellas
Andrea Cruz Vargas
12/17/2019
Is very patient and understanding with legal work. Did everything possible to help me and my husband and and very grateful for his help with the immigration process. I highly recommend. Will work with him again
Victor Castro Avatar
5 de 5 estrellas
Victor Castro
12/17/2018
Gracias Dr.Nelson Castillo excelente abogado,el cual me ayudó a adquirir residencia permanente ,buen trabajo a sus clientes y muy buena atención.
Omar Alvarez Avatar
5 de 5 estrellas
Omar Alvarez
12/17/2018
I want to thank Dr. Nelson Castillo, since my personal experience involves my son Brian, it is a very touching story, Brian entered this country when he was 12 years old, when he entered, immigration police took him, and put him in a juvenile center, they gave it to me two months later, and with many questions in my mind without answers, and without knowing what to do in those moments, I receive a call, and to my surprise it was Dr. Nelson Catillo, who kindly began to explain to me in detail the opportunities my son had to legally stay in this country, it was a long process, so Dr. Castillo had a lot of patience with me, since I innovated many details of the process, I remember something that I was moved in such a way that my tears rolled, and that was when Dr. Castillo told me, "help me to help your son" wow, a person who did not know me asks for help to help my son, impressive, two years later (2014) Dr. Castillo through my wife, gets the green card for my son Brian, after one year (2015) gets through my son Josue the green card for me, one year later (2016) gets the green card for my daughter Jennifer through her husband Fabricio. God bless Dr. Castillo for his valuable timely and accurate help and I do not doubt that he can do it with you too, God bless you ...
Jaime Antonio Castro Avatar
5 de 5 estrellas
Jaime Antonio Castro
12/17/2018
Exelente abogado, buena comunicacion y un trato personalizado.
Aref S Sayegh S Avatar
5 de 5 estrellas
Aref S Sayegh S
12/17/2018
Excelente asesoria, muy claro en el tema y entregado en el caso con interes en la busca de soluciones. Se toma el tiempo necesario para aclarar las dudas y trabajar por sus clientes Muchas gracias
Behtsabe Lopez Avatar
5 de 5 estrellas
Behtsabe Lopez
12/17/2018
Hello I just want to say how grateful and satisfied I am with how my immigration case was handled. Thank you Dr. Castillo for helping me organize the paperwork and for making sure nothing was missing from it. Also for taking time out of your day to give me helpful advice.
Dany Hernandez Avatar
5 de 5 estrellas
Dany Hernandez
12/17/2018
El abogado Nelson Castillo me ha ayudado con mi caso de inmigracion, ha respondido a todas mis preguntas siempre con la verdad. Me ha mantenido al tanto de mi caso y a cualquier cambio en las leyes de inmigracion. En mi humilde opinion el es un excelente abogado.
Silvia ortega Avatar
5 de 5 estrellas
Silvia ortega
12/17/2018
Hola Doctor Nelson Castillo, Gracias ya tengo mi permiso de trabajo en mis manos, yo se que siempre a sido un excelente abogado, desde que tomo mi caso en el 2001. Muy buena comunicación y excelente información Muchas Gracias.
rulop rulopl22 Avatar
5 de 5 estrellas
rulop rulopl22
12/17/2018
Hola soy un cliente del doctor Nelson castillo abogado de emigration. Y estoy muy satisfecho con sus servicios ademas de que es una gran persona muy honesto .estoy muy agradecido .
Nelly Montes Avatar
5 de 5 estrellas
Nelly Montes
12/17/2018
Gracias Lic. Nelson Castillo por esa EXCELENTE AYUDA brindada a mi familia y a mi. en el AJUSTE A NUESTRAS RESIDENCIAS PERMANENTES. Su trabajo es EXCELENTE, RÁPIDO Y EFICIENTE. Sin temor a equivocarme, puedo afirmar que es sted uno de los mejores abogados en cuanto a temas de INMIGRACIÓN se refiere. Su ayuda fue VALIOSÍSIMA para nuestros trámites de inmigración. Además de haber tenido un excelente trato; también es usted muy humanitario y paciente con nosotros como clientes. Gracias nuevamente Lic. Nelson Castillo. Deseo que SIEMPRE se mantenga ayudando a nuestra comunidad latina, quienes tanto necesitamos de abogados como Usted. Bendiciones! ❤
Rob Cabrera Avatar
5 de 5 estrellas
Rob Cabrera
12/17/2018
Dr. Nelson A. Castillo , Provided my mother and I with Outstanding legal service,very knowledgeable, And fast service. We are very thankful for His Great work.
Martha Reyna Avatar
5 de 5 estrellas
Martha Reyna
12/17/2018
Dr Nelson Castillo help me with my emigration case ,it was very complicated case but he make it so easy and convenient for me since the beginning to the end ,his honestly and easy way to talk to me thats what make me feel that I can do it because I have somebody at my side help me .that it means everything to me thank you Dr Nelson Castillo for you help advice and honestly .
Nancy Castro Avatar
5 de 5 estrellas
Nancy Castro
12/17/2018
Gracias Dr.Nelson Castillo muy buena atencion y sobre todo esty agradecida por ayudarme en mi caso de inmigracion el mio y de mi familia.
Jennifer Alvarez Avatar
5 de 5 estrellas
Jennifer Alvarez
12/17/2018
Im very glad for your help Dr. Nelson Castillo, you are a very good lawyer.
Elizabeth Gramajo Avatar
5 de 5 estrellas
Elizabeth Gramajo
12/17/2018
Excelente immigration lawyer . Immigration lawyer Nelson castillo help my husband and I on a case and was 100% successful. Is very patient with legal paper work will work with you. Dr. Nelson castillo is a professional lawyer.
Maria Castro Avatar
5 de 5 estrellas
Maria Castro
12/17/2018
Muchas gracias abogado Castillo por ayudarme a obtener mis papeles, los de mi esposo y mi ciudadania.
Maria Ortega De Vargas Avatar
5 de 5 estrellas
Maria Ortega De Vargas
12/17/2018
As an Immigration lawyer Dr. Nelson Castillo provided my mother and I with the most complete legal advice to help us make an inform decision related to our legal matter. From the very first meeting, Dr. Nelson not only took the time to listen to us carefully, and analyze our case, but, his kind, and ethical manner made us feel, we were with the correct lawyer. I highly recommend Dr. Nelson Castillo as an immigration Lawyer because he has high standards of legal practice, and provides his clients with the most transparent, respectful, and expert legal advice to best meet their legal needs.
LEIDY CASTRO Avatar
5 de 5 estrellas
LEIDY CASTRO
12/17/2018
Excelente abogado con muy buena comunicación. Estoy muy sarisfecha y agradecida por el trabajo que realizo con mis casos.
Nataly Castro Avatar
5 de 5 estrellas
Nataly Castro
12/17/2018
He does a great job and he is a good person. I'm so thankful for all his help!
Rafael Valencia Avatar
5 de 5 estrellas
Rafael Valencia
12/17/2018
Than you so much Dr Nelson Castillo, you are a honest lawyer you put everything to help your customers, thank you so much for help me and help my daughter, you are the best
Bellarosetti Monte- rosa Avatar
5 de 5 estrellas
Bellarosetti Monte- rosa
12/17/2018
Dr.Nelson Castillo no tengo palabras ni tampoco como págale por la ayuda y soporte e información que nos brindó con el caso de mi hijo César Valiente cuando fue detenido por la patrulla fronterisa y enviado a un shelter con tan solo 12 ańos de edad su empatía, sus concejos legales de inmigración hicieron que el caso de mi hijo saliera exitoso y tiempo después recibiera su residencia permanente usted es una gran persona humilde y honesta y muy muy profesional, mil gracias por todo y si, se los recomiendo al 100% además de las facilidades de pago, Que Dios lo bendiga y Los Ángeles y arcángeles estén con usted siempre .usted está en nuestras oraciones siempre. Gracias se le aprecia mucho.
Jose Angel Escalante Avatar
5 de 5 estrellas
Jose Angel Escalante
12/17/2018
Grasias doctor Nelson A Castillo por averme ayudado a mi hesposa I mi hijo a migrar a USA lestoy muy agradesido por todo loque me Ayudo I por el muy buen trato que recivi de usted Asia mi persona I mi familia grasias nueva mente I que dios lo siga vendisiendo,,
Miguel Flores Avatar
5 de 5 estrellas
Miguel Flores
12/17/2018
Primeramente quiero agradecer al Dr. Nelson Castillo por a ver hecho un excelente trabajo en el caso de mi esposa a obtener su residencia permanente. El nos ayudo con todo el proceso de principio a fin. La peticion familiar El perdon provicional Tramites y cita consular. Por ultimo despues de ya obtenida la visa nos assistio con la ultima parte que era ordenar la tarjeta de recidencia. El es un abogado muy profecional y muy directo. Nuevamente muchisimas gracias Dr. Mi esposa y yo recomendamos altamente al Dr. Nelson por su profecionalismo y pasion por ayudar a nuestra comunidad. Miguel y Emerita
Javier Michel Avatar
5 de 5 estrellas
Javier Michel
12/17/2018
I’ve gone with Nelson Castillo for my immigration needs for over 5 years. What I like most is his honesty, if he can help you he’ll let you know. Sense the first time that I met him he has done a great job at filling my paper work right the first time and keeps track of my immigration papers for me. You are in good hands with Dr. Castillo for your immigration needs.
Ernesto Pantoja Avatar
5 de 5 estrellas
Ernesto Pantoja
12/17/2018
Yo visité las oficinas del Dr. Nelson Castillo para solicitar asesoría legal en un caso pendiente de inmigración con USCIS. Una de las razones por las que me decidí por sus servicios, es porque sabía que era un abogado bilingüe en español. No hay nada como poder expresar tu problema con la totalidad claridad en tu propio idioma. También la ubicación de sus oficinas me pareció muy conveniente, ya que es en el mismo edificio de La Curacao en Los Angeles Downtown. El Dr. Castillo pudo darme buenos consejos de inmigración que me ayudarán mucho en mi caso. Antes de visitarlo estaba muy preocupado por mi caso. Ahora, después de su asesoría legal, me siento mas tranquilo, ya siento mas confianza para proceder tal como me lo recomendó. Muy satisfecho.
Blanca Comstock Avatar
5 de 5 estrellas
Blanca Comstock
12/17/2018
He is a trustworthy immigration attorney. I've known him for many years. He is really patient and tries to help you as best as he can. He hasn't only help me but he's help my sister's with their immigration stuff as well. He tells you wether he can help you with your case, he won't lie to you and give you false hope. He's honest and dedicated to his clients. He is definitely someone you can trust. Thank Dr Nelson for your hard work and dedication.
Daniel Hernandez Avatar
5 de 5 estrellas
Daniel Hernandez
12/17/2018
hello my name is Daniel, Nelson was my lawyer when I processed my residence card in 2015, in May 2015 I became a resident of the United States, My procedure was carried out as the lawyer said, each step we took the He told us how he was going to perform and everything went well as he said, for me everything was worth it, because I achieved my residence without any problem I went to Ciudad Juarez Chihuahua to the US Embassy and everything went very well. THE PERSONAL REVIVING IT FOR BEING Hola termine el tramite de mi residencia en el 2015 con la ayuda de el abogado Nelson Castillo,todo salio bien,tal y como el lo decia siempre me dijo todo bien,y cuando fui a ciudad Juarez por mi residencia no tube ningun problema para nada el me exiplico todo como iva hacer y asi fue,, Yo le doy 5 estrellas..
Isabel Yance Avatar
5 de 5 estrellas
Isabel Yance
12/17/2018
El Abogado Nelson A. Castillo, lleva el caso de mi Residencia permanente. La petición familiar a través de mi hija ya fue aprobada. Su organización y la perfección con la que lleva toda la documentación hace que el caso sea exitoso. Es paciente para escuchar a sus clientes. Es una bendición haber encontrado un profesional tan honesto y capacitado.
Isabel Palacio Avatar
5 de 5 estrellas
Isabel Palacio
12/17/2018
El Dr. Nelson A. Castillo es un excelente profesional, dedicado, amable, paciente y humano. Se toma el tiempo necesario para analizar cada caso. Consulté con él acerca de mi Ciudadanía. Revisó la documentación correspondiente y determinó cual era la fecha exacta en la cual debía iniciar el trámite. Envié mi solicitud y recibí mi Ciudadanía gracias a su buena asesoría. Ha ayudado a mi familia en 2 oportunidades más con excelentes resultados.
carlos montes Avatar
5 de 5 estrellas
carlos montes
12/17/2018
Comunicación directa con el abogado, muy buen trato excelente, me ayudó con un caso de residencia permanente excelente trabajo.
Claudia msantillan Avatar
5 de 5 estrellas
Claudia msantillan
12/17/2018
El mejor abogado,excelente asesoria,la mejor atencion y el mejor servicio,en 2 ocaciones me ah ayudado y con muy buenos resultados,en la primera me consiguio mi permiso de trabajo y en la segunda me consiguio mi Residencia Permanente,siempre me mantuvo informada en el avance de mi caso,lo mejor de todo que te atiende el personalmente,asi fue desde que empezamos mi caso hasta que terminamos,se toma el tiempo necesario para aclarar las dudas y trabajar con sus clientes,para mi es el mejor abogado y no necesito buscar mas,se los recomiendo 100%. Muchas gracias Abogado Nelson A. Castillo.
octavio ochoa Avatar
5 de 5 estrellas
octavio ochoa
12/17/2018
Nelson Castillo is an established attorney, he is genuine, client-oriented, and would be a worthy and zealous advocate for anyone seeking his immigration counsel. In addition to his honesty and integrity, I have the greatest respect for Mr. Nelson Castillo as an outstanding immigration attorney. Unlike most immigration attorneys, Mr. Nelson Castillo is a valued and trusted voice in the Los Angeles immigration legal counsel. He assisted me with necessary information that enabled my case to be successful.
J Caslop Avatar
5 de 5 estrellas
J Caslop
12/17/2018
Dr. Nelson A. Castillo was responsible for the long process that helped my family and me to obtain the permanent residence of the United States five years ago, now I trust him enough in his professionalism and attitudes to take my residence to the final goal. The American citizenship.
Nancy Mendez Avatar
5 de 5 estrellas
Nancy Mendez
12/17/2018
I'm thankful for his help. He has helped me and my family. He treats you well and is very patient. Has been our lawyer for many years now and he has done a great job. No complains.
Elizabeth Sandoval Avatar
5 de 5 estrellas
Elizabeth Sandoval
12/17/2018
Yo estoy muy contenta con el abogado Nelson Castillo por que es un excelente abogado el me ayudo con mi caso es muy honesto muy amable Es el mejor abogado
Honey Eyes Avatar
5 de 5 estrellas
Honey Eyes
12/17/2017
Me Gusta La Atención Y Lo Mejor Te Atiende En Persona Gracias Abogado
es_MXEspañol