RESEÑAS

RESEÑAS

Cuidamos bien a las personas que atendemos y a continuación encontrará un ejemplo de reseñas que el Abogado de Inmigración Nelson A. Castillo en Los Ángeles, CA, ha recibido.


mario marval Avatar
5 out of 5 stars
mario marval
8/24/2021 - Google

Dr. Castillo is an excellent and very honest professional. He was knowledgeable, very kind and empathetic to our case and always told us the truth. He helped us and took us step by step thru the long and sometimes confusing process of immigration, to a successful result. I definitely recommend Dr. Castillo for your immigration needs.

Antonia Diaz Marval Avatar
5 out of 5 stars
Antonia Diaz Marval
8/24/2021 - Google

El Dr. Castillo es un excelente profesional, además de ser una persona muy compasiva. Él me ayudó durante todo el proceso de inmigración y siempre se mantuvo a mi lado para explicar claramente todos los pasos a seguir. Gracias a él, logré mi aprobación de inmigración en muy corto tiempo. Recomiendo completamente al Dr. Castillo para realizar su proceso de inmigración.

Alfredo Rodriguez Avatar
5 out of 5 stars
Alfredo Rodriguez
8/17/2021 - Google

From the iniatial meeting, Dr. Nelson demonstrated true professionalism. He was very thorough and made us feel confident that he would get the job done. Dr. Nelson is very compassionate and committed to helping those who are seeking a better future. My wife and I were so grateful that he was willing to work with us on a payment plan that we were comfortable with. He was very understanding and I would definitely recommend anyone who is seeking an immigration attorney to give him a call. He will not let you down.

Roció Avatar
5 out of 5 stars
Roció
8/17/2021 - Google

Agradezco infinitamente al Doctor Nelson Castillo por el apoyo y profesionalismo que nos brindó para obtener mi ajuste de status y mi residencia permanente, es una persona sumamente respetuoso, profesional y muy comprometido con su trabajo, muy honesto desde el inicio de mi aplicación el fue muy honesto con nosotros, no dudamos en obtener sus servicios, puesto que es una persona muy respetable, realmente el trámite fue muy rápido, el estuvo con nosotros de principio a fin siempre estando en comunicación con nosotros Para informarnos cómo iba nuestro caso Gracias a Dios y al Doctor Nelson todo fue muy favorable, recomiendo ampliamente sus servicios Doctor Nelson abogado de inmigración, recomiendo 100% sus servicios gracias !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Abraham Abraham Avatar
5 out of 5 stars
Abraham Abraham
8/17/2021 - Google

El Abogado es muy respetoso pero lo que me agrado mas de el fue su rapides y su manera de comunicar. Despues de hablar con otros que no me dieron confianza mas las respuestas que pregunte me las entregaban sin interes y sin darme la cortesia nesesitada. Que cuando el Abogado Castillo me hablo con cortesia y respondio mis preguntas, pense "ya e encontre el represtante correspondido para mi caso". Encuentro que siempre es honesto a tiempo a nuestras citas y cuando platicamos entrega su recommendaciones dando informacion immigratoria al dia. Cada caso es diferente y se deben llevar con una ceriedad profesional y sobre todo la experiencia quedefinitivamente lleva Abogado Castillo

Fabiola Tostado Martinez Avatar
5 out of 5 stars
Fabiola Tostado Martinez
4/05/2021 - Google

Dr. Nelson was very responsive, professional, and informative. He took time to explain our options based on our particular circumstances. Highly recommend him for your immigration needs.

Valeria Cruz Avatar
5 out of 5 stars
Valeria Cruz
4/04/2021 - Google

Es una persona muy preparada, y con mucha atención al cliente. Excelente trabajo!

David Mikaelyan Avatar
5 out of 5 stars
David Mikaelyan
4/02/2021 - Google

Fair and square attention

W M Avatar
5 out of 5 stars
W M
3/15/2021 - Google

I am more than thankful for Lawyer Nelson Castillo's knowledge of the law and professionalism.I believe God put him in my path when me and my husband were desperate and confused with how immigration works.... since he was the only lawyer (and we visited many) who knew about a specific law to help in our case.When all the other lawyers told us that we had to go back to our country to wait for our residency there ( a country that I didn't know anymore and had left due to insecurity) lawyer Nelson Castillo was the only one who gave us hopeand actually wanted to work on our case.Now thank God, we have had our residency for a year and we didn't have to go to our country to wait for it there... everything was processed here in the United States.I highly recommend Lawyer Nelson Castillo for any immigration problem you may need help with.

Leoncio Velasquez Avatar
5 out of 5 stars
Leoncio Velasquez
3/03/2021 - Google

Una excelente calidad humana y muy profesional gracias abogado por ayudar a la comunidad

  • 1
  • 2
  • 7
  • >