RESEÑAS

RESEÑAS

Cuidamos bien a las personas que atendemos y a continuación encontrará un ejemplo de reseñas que el Abogado de Inmigración Nelson A. Castillo en Los Ángeles, CA, ha recibido.


Miguel Rivas Avatar
5 out of 5 stars
Miguel Rivas
4/10/2022 - Google

Abogado Nelson A.Castillo me ayudó a mi y a mis tres hermanos a obtener la residencia permanente es un excelente abogado honesto responsable tiene una excelente ética y es muy dedicado, muchas gracias por ayudarnos a obtener nuestras residencia permanente.

Oscar Nolasco Avatar
5 out of 5 stars
Oscar Nolasco
4/04/2022 - Google

Exelente abogado de inmigracion ayudo a mi familia a obtener la residencia permanente, abogado muy seguro y recomendable

Julio César Martínez Reyes Avatar
5 out of 5 stars
Julio César Martínez Reyes
3/28/2022 - Google

Mi nombre es Julio Martínez, me desempeñé como Cónsul de El Salvador en diferentes ciudades en los Estados Unidos de América; conocí al Dr. Nelson Castillo, cuando brindé mis servicios en el Consulado General de El Salvador en Los Ángeles CA. EEUU. En los años 2,013 y 2,014, en dicho período fuí testigo del apoyo que el Dr. Nelson Castillo ha otorgado a la comunidad salvadoreña, brindando sus servicios gratuitos, ayudando a miles de salvadoreños a adquirir y a preservar beneficios migratorios incluyendo el estatus de protección temporal (TPS) y la residencia permanente, igualmente ha brindado asesoría legal-migratoria a compatriotas en la sede consular y capacitaciones al personal consular; en mi caso particular me ayudó de forma oportuna y eficiente en obtener mi Residencia Permanente, por medio de mi esposa, por lo cual estoy cien por ciento satisfecho y agradecido con el Dr. Nelson Castillo; es por lo antes expuesto que no dudo en recomendar sus servicios legales-migratorios.

kevin peralta Avatar
5 out of 5 stars
kevin peralta
2/11/2022 - Google

Muchas gracias al abogado de inmigración Nelson Castillo quien me ayudó a obtener recidencia permanente a mi esposa y a mi.Gracias por la calidad humana y ayuda que me brindó durante todo el proceso.Por experiencia propia puedo dar fe y testimonio del profesionalismo y responsabilidad de su parte en su trabajo, y ni hablar como amigo.Muchas gracias por su ayuda.

kilmar rivas Avatar
5 out of 5 stars
kilmar rivas
2/11/2022 - Google

El Abogado de Inmigración Nelson A Castillo me ayudó a obtener mi residencia permanente Green Card , Gracias a su profesionalismo fue un proceso muy rápido y sin contratiempos.Por experiencia personal puedo decir que es el mejor abogado de Inmigración me ayudó en todo el proceso siempre contestó todas mis preguntas y fue realista con los tiempos que toma estos tipos de procesos,Recomiendo al Abogado de Inmigración Nelson A Castillo espero pueda seguir ayudando a mas personas.

Nelson R Lopez Avatar
5 out of 5 stars
Nelson R Lopez
2/11/2022 - Google

Un excelente abogado de immigration ayuda y resuelve tu caso de immigration. yo lo recomiendo si resuelve tu caso y es 100% confiable

Lucy Riva Avatar
5 out of 5 stars
Lucy Riva
2/04/2022 - Google

Agradezco infinitamente al abogado Nelson A. Castillo quien nos ayudó a emigrar a mis 3 hermanos, mi esposo y a mi a Estados Unidos, el nos ayudó a obtener nuestra residencia permanente gracias a su experiencia, dedicación y consistencia.Ademas realizó nuestros procesos en un lapso de tiempo como él lo estableció,También agregar que él es muy amable, respetuoso, responsable y honesto lo que nos evitó contratiempos,Gracias a Dios y al abogado Nelson A Castillo tenemos esta gran oportunidad!Gracias de nuevo,Bendiciones!!

Ana Maria Espadero de Leiva Avatar
5 out of 5 stars
Ana Maria Espadero de Leiva
9/18/2021 - Google

Estoy muy agradecida con Dios por haberme puesto un excelente profesional en mi tramite migratorio a travez del cual obtuve mi residencia lográndose en un poco tiempo, el Doctor Nelson Castillo, sin duda alguna me demostró su profesionalismo y sobre todo la fe' en Dios que siempre logro transmitirme dándome siempre la confianza en lo que a él le correspondía hacer como profesional. Muy agradecida con sus excelentes servicios lo recomiendo.

Santiago Leiva Avatar
5 out of 5 stars
Santiago Leiva
9/18/2021 - Google

Excelente profesionalismo, el Doctor Nelson Castillo, ha sido el abogado migratorio de mi familia me ha ayudado de una manera eficaz y oportuna, ha estado al pendiente de cada caso individual de mi esposa y mis hijos, lo recomiendo por su profesionalismo y porque le ha dado continuidad efectiva y eficaz a cada caso que se le ha asignado, lo recomiendo a la hora de tomar una decisión tan importante como lo es de confiarle un trámite migratorio, excelente servicio.

mario marval Avatar
5 out of 5 stars
mario marval
8/24/2021 - Google

Dr. Castillo is an excellent and very honest professional. He was knowledgeable, very kind and empathetic to our case and always told us the truth. He helped us and took us step by step thru the long and sometimes confusing process of immigration, to a successful result. I definitely recommend Dr. Castillo for your immigration needs.

  • 1
  • 2
  • 8
  • >