Amigos, vean mi próximo Facebook Live para La Prensa Gráfica de El Salvador este jueves, 11 de enero del 2018 a la 1:00 p.m. PT, 3:00 p.m. CT y 4:00 p.m. ET.

La cancelación del Estatus de Protección Temporal (TPS) y DACA, la detención de indocumentados en operativos de ICE durante el transcurso de este año, y las propuestas de cambios en las leyes de inmigración han provocado mucho temor y confusión dentro de la comunidad inmigrante.

Durante el Facebook Live, aclararé estas y otras dudas, compartiré información y contestaré sus preguntas.

Envíen sus preguntas a la página de Facebook de La Prensa Gráfica. Contestaré el mayor número de preguntas que sea posible.

Por favor compartan con sus familiares y amigos. Gracias.

¡Nos vemos en Facebook!