Amigos, no se pierdan el primer Facebook Live de Consulta Migratoria®, mi columna de inmigración para la publicaciones en línea de impreMedia, incluyendo La Opinión, mañana, jueves 20 de abril del 2017 a las 2:00 p.m. PT/ 4 p.m. CT/ 5 p.m. ET.

Las recientes acciones ejecutivas de inmigración y operativos de ICE, en los que se han detenido a indocumentados, han causado mucho temor e incertidumbre dentro de la comunidad inmigrante.

Durante una hora contestaré preguntas de lectores y compartiré información sobre leyes de inmigración. Envíen sus preguntas a la página de Facebook de “La Opinión” y trataremos de contestar cuantas podamos.

Por favor compartan con sus familiares y amigos. Gracias.

¡Nos vemos en Facebook!