Amigos, no se pierdan el próximo Facebook Live de “El Abogado a Tu Lado”, mi segmento de inmigración de NY1 Noticias hoy lunes, 6 de marzo a las 7 p.m. ET/6 p.m. CT/4 p.m. PT.

Las recientes acciones ejecutivas de inmigración y operativos de ICE, en los que se han detenido a indocumentados, han causado mucho temor e incertidumbre dentro de la comunidad inmigrante.

Durante una hora contestaré preguntas de televidentes y compartiré información sobre leyes de inmigración. Envíen sus preguntas a la página de Facebook de NY1 Noticias  y trataremos de contestar cuantas podamos.

Por favor compartan con sus familiares y amigos. Gracias.

¡Nos vemos en Facebook!