El Servicio de Ciudadanía e Inmigración aumentó de uno a dos años el periodo de validez de los documentos de autorización de empleo iniciales o renovaciones para personas que están solicitando asilo en Estados Unidos.

Inmigrantes con solicitudes de asilo pendientes deben presentar el Formulario I-765, Solicitud de Autorización de Empleo, bajo la categoría (c)(8).

La extensión entró en vigor el 5 de octubre del 2016.

Este cambio aplica a todas las solicitudes bajo la categoría (c)(8) que están pendientes hasta esa fecha y todas las solicitudes presentadas a partir del 5 de octubre de 2016.